Сентябрьский бег

Сентябрь взял немного лета,
 Заплакал вдруг грибным дождем.
Хранит упрямо все секреты,
И мы немного подождем

Пока огонь всех листопадов
Сжигает к прошлому мосты.
Исчезнут вмиг следы разладов,
И сложное будет простым.

Пока ж бегу как у Апдайка,
Бегу - хватает пока сил.
Играю с ветром  в "угадайку"-
Пощады ты не попросил:) .


Рецензии