***
почему Луна рогата.
Геката.
И по новому НАЛИВ.
ночное набегающее злато
вплетает в фатумы
извечный лейтмотив...
Ночь, улица , пароль, библиотека...
причина, следствие, пароли...
Phenomen,
что ищет феновумен
четверть века.
И в лунном зеркале
налившийся момент...
Свидетельство о публикации №123090200719