перетопчемся

Не Нострадамус же, не Ванга.
Скрыто будущее, жить
надо всем. Прикинусь шлангом:
Нечего курей смешить.
Рассмеются и яички
не снесут к Христову Дню.
Певни, жареные птички,
увлекаясь жутким ню
им дарить не станут чудо,
Ни покрасить, ни разбить,
если ни топтать не будут,
ни без памяти любить.


Рецензии