Не зови

Не зови

Не зови меня к себе! Не зови!
Я уйду в глухую ночь и туман.
От любви не долго был я пьян.
Пели в роще нам тогда соловья.
Но не манят больше губы твои.
Помутили разум страсть и обман.
Страстных чувств иссохли ручьи.

Не зови меня! Уже не вернусь!
Не способен лицемерить и врать!
Звеньев порванной цепи не собрать.
Я спонтанно выбрал этот путь.
О содеянном не хочется всплакнуть.
Ты прости! Не стоит меня ждать!
Попытайся без меня теперь уснуть!

Не ищи! Виновных не найти!
Так судьба распорядилась, вопреки!
А, скандалить, разбираться, не с руки!
Просто разошлись наши пути!
Не держи ты своё сердце взаперти.
У любви разливы очень широки.
Сможешь ты любовь ещё найти!

Не держи на сердце зла и не кляни!
Всё о сыпется, словно черёмух цвет.
В этом мире ни на что гарантий нет!
В свою душу очень тихо загляни.
Там ещё горят твоей мечты огни.
И на многое найдёшь ты там ответ.
Но назад меня тогда уж не зови!

09.06.2021 г

Вол. Тер.


Рецензии