Моя осень
И лета жаркого увяли все цветы.
В свои права вступила осень смело,
И у неё прекрасные черты!
Прозрачно небо, воздух свеж,
В нём паутинки кружатся, летают.
Подует ветерок, и листопад надежд
Метелью золотой тропинки осыпает.
А ты, моя зима, в окошко не стучись,
Ещё не время душу мне студить.
Подольше задержись, не торопись,
В поре осенней дай ещё побыть!
Свидетельство о публикации №123090207064