Ну, здравствуй, город
Дождался, милый. Вот я. Прилетела.
Унылым дождиком не плачь над головой,
Нарядной радугой укрась свои пределы.
Пусть яркий луч пронзает неба хмурь,
Уносит прочь осенний, тошный сплин.
Прошла печаль, забрав с собою дурь...
Во мне лишь ты... В душе лишь ты один...
Люблю тебя всё ярче, всё сильней,
Дышу твоей природной красотой.
Наполни мир мелодией своей -
О море, соснах, синем небе пой!
Свидетельство о публикации №123090207041