Осень

Вот и осень на дворе.
На смену тёплой поре.

Пришла…
Сожгла лето до тла.

Вот и листья рассыпаны по дороге.
И осень ближе, чем на пороге…

Но ни к чему быть на сердце тревоге,
Хоть и неоткуда прийти подмоге.

А я дойду до своей цели.
Какой бы ни были длиной недели.

02.09.2023


Рецензии