Совсем не то
Мои слова сбегают.
И получилась лабуда-
Ну кто же так слагает?
А я кручу всё жернова
Своих мозгов усилий
И в муке я ищу слова
Словарных изобилий.
Совсем не так(ну как я мог?)
Пишу я изначально...
А вдруг получится из строк
Что будет шедеврально?
Свидетельство о публикации №123090207015