Явилось время испытаний

Явилось время испытаний для народов мира
И страшный вой идёт по всей Земле.
Кого жарой, кого землетрясением, кого
Войною умерщвляют, так планета пытается
Пробудить сознание людей.

Над Матушкой Землёю издевались очень долго
Причина тому жадность и корысть людей
И глобалист, провозгласивший здесь
Себя мессией он эту жадность поставил на поток.

Соревнование между собой устроив, кто более
Всего из них богат и стали появляться
На Земле мультимиллиардеры и стали от
Такого состояния они с ума сходить.

И замысел таков их был, уничтожить
Всё человечество, оставив для себя
Лишь часть рабов и заменить всё
Человечество на роботов и начали
Внедрять в среду людей искусственный
Свой интеллект.

Безропотен он будет и управляться будет
Кнопкой та часть рабов и будет сидеть
За этим пультом. А главное для робота
Еды не надо будет, а знай лишь
Батарейки заряжай вовремя.

План глобалистов стал уже внедряться,
И стали открываться институты по всему миру.
В людей внедряют чипы, снимают биометрию
Живого робота из человека делают.

И неосознанный безропотно в капкан тот лезет,
Того не сознавая чем это человечеству грозит.
Но вот вопрос, допустит Бог на поругание своё детище.
Человек предполагает, а Бог располагает давно известно то.

Ведь человек это Создание Бога, Он часть Себя в него вложил,
Задайтесь люди этим вопросом и Атлантиду вспомните
И почему она погибла, не праздный то вопрос.
Её развитие в то время размах приобрела широкий
Они превыше Бога поставили себя.

Они стали с ума сходить от открывшихся для них возможностей
И тем решили они свою судьбу. История циклична и вновь
Мы к этому приходим, чтобы спастись нам лик свой к Богу
Надо обратить. Просить прощение за своё невежество,
Что своё эго до небес мы вознесли.


Рецензии