Снежная тишина
Пахнет тишиною...
(Танэда Сантока)
Снег - он валит с небес,
Прямо на выпавший снег,
Тот, что тоже валил,
Но делал это вчера!
И вчерашний тот снег,
И сегодняшний тож
Заглушают шумы -
И в Москве тишина!
Свидетельство о публикации №123090206979