Колыбельная для Любимого

Над Землёй взошла Селена,
Свет свой расплескала...
Спи, Родной мой, спи, Хороший,
Да и я устала.

Я хочу тебе присниться,
Чтоб обнять покрепче...
Спи, Медовый, спи, Бедовый,
Завтра будет легче.

То, что мы нашли друг друга,
Для Души - отрада.
Спи, Единственный, Желанный,
Спи, моя Награда...


Рецензии