Ко мне осень в окно постучала

Ко мне осень в окно постучала
Мелким дождиком,жолтой листвой
И по-дружески тихо сказала
Приходи повидаться со мной

Назначает мне осень свидание
Не сказав,где ее надо ждать
Я боюсь,что мое опоздание
Может нашу встречу сорвать

Вальс осенний с листвой напеваю
Ветер в такт ее шевелит
И мне шепчет "Я место знаю
Там где свидется нам предстоит"

Мчусь на крыльях, доверясь ветру
Сердца пыл уже не унять
Нужно мне, будто свою невесту
В бабьем лете осень обнять
         

    Октябрь 2022г.
 


Рецензии