Последний корпоратив

Наливай полнее кружки.
Запускай сосед частушки.
На сегодняшней пирушке
Все куплеты хороши.

И без всякого бахвальства
В них пройдёмся по начальству,
(Нам не занимать нахальства)
Пропесочим от души.

Мы сидим сегодня вместе
И киряем честь по чести.
Заявляем вам без лести:
«Вы нам плАтите грошИ!»

Среди шумного веселья
VIPы, пригубИвши зелье,
Подпевали нашим трелям,
Под столом держа шишИ.

В понедельник утром рано
Встали мы с своих диванов.
Сполоснувши тело в ванной,
На работу поспешим.

Вышел к нам начальник новый,
(Говорили, что толковый)
Обращается сурово:
«Всё допелись, корешИ!

Не подходит вам зарплата?
Вы уволены, ребята.
Перебор случился штата.
Но! Куплеты хороши!»


Рецензии