Я без тебя как песня без припева

Я без тебя- как песня без припева,
Тобой любуюсь иногда я целый час.
То справа посмотрю, а то и слева
И снова я влюбляюсь каждый раз !

Ты для меня - надежда и опора,
Ты для меня и Солнце, и Луна.
Эрато* ты моя и Терпсихора*
Прекрасная, любимая жена !

Эрато* - Муза, покровительствует любовной поэзии,
Терпсихора * - Муза, покровительствует танцу

В.Мельников, 02.09.23


Рецензии