Ах, какая прекрасная осень!
Ветерок гуляет между сосен!
Румянит солнце гроздь рябин,
Окрашен охрой лист осин.
Янтарём горят осенние леса!
Плещет в окна жёлтая листва.
День осенний — словно сон,
Нас погружает в счастье он!
Хороша осень в дождях и ласке,
Будто мы в волшебной сказке!
И нет в душе осенней тревоги,
Падает золото, тихо под ноги!
02 сентября 2023 год.
Свидетельство о публикации №123090200690
Владимир Черкашов 28.10.2024 10:56 Заявить о нарушении
Приятно было читать!
Уютной и бархатной осени вам!
С добрыми пожеланиями! Нина!)))
Нина Долгань 28.10.2024 11:02 Заявить о нарушении