Вот бы опавшие листья стали птицами!
Большие листья с деревьев...
(Танэда Сантока)
А они всё летят,
Летят и летят
Листья с деревьев!
Большущие листья,
Не оторвать взгляд!
Вверх улетают,
К самому небу,
Красивых таких,
Их ветер кружит!
Высоко-высоко
Их ветер взметает!
Вот было бы здорово,
Если б они
Птицами стали!
И прилетали
Ранней весной,
В сентябре улетали!
Свидетельство о публикации №123090206865