Улыбки разных широт - 3
- Ты на смазливую девчонку , милый ,
Уставился , восторга не скрывая
И что женат при этом забывая!
Тот возразил: - Напротив , дорогая!
Что я женат , при этом вспоминаю.
У нашего Хаима споры с женой
Всегда завершались по схеме одной:
- Пусть , Хаим , супруга твоя не права ,
Хотелось бы мне в заключение
Из уст твоих слышать хотя бы слова
О том , что ты просишь прощения!
- Возил вчера в деревню дочку Аллу ,
Чтоб показать козла.
- Зачем:
- Чтоб знала ,
Как настоящий выглядит козёл.
Поскольку к убеждению пришёл ,
Что представляла Аллочка со слов
Лишь матери своей , увы , козлов!
Свидетельство о публикации №123090206861
Всего самого доброго!
С теплом!
Евгения Рупп 17.09.2023 11:36 Заявить о нарушении