Точки над И...
Правых нет, как и нет виноватых...
Сломаны копья, разбиты щиты,
Нет обвинителей, нет адвокатов...
Пороги все пройдены, в дребезги лодка разбита,
Книга дописана, крепкою нитью прошита.
Флаги опущены, сломаны в щепки флагштоки.
Песни допеты, закончились музыка...строки...
Нечего больше делить, да и нечего было,
Обид больше нет, он забыл, и она всё простила.
В разные стороны будут идти отныне
В новую жизнь, будто не было старой в помине.
Свидетельство о публикации №123090206846