Грибное путешествие

Черпаем силы на походы из кос мо са.
Шаман играет на варгане не про сто так.
Языки пламени костра в забвеной пляске извиваясь.
Глаза пугают приближаясь близко к телу.
Но нет спокойствию конца,из чащи чувствуется взгляд.
Кто не пошёл сидеть к костру.
Кого давно уж утянули.
Но они все хотят на свет,лишь звук варгана их пугает.
А нас уносит в древний транс где с прошлым время протекает.
Там мудрецы дают советы,дают подсказки к просветлению.
Могут помочь найти свой путь.
А можно просто наслаждаться.
В духовном танце все слились.
Единство всех,смешение духа.


Рецензии