Бал осени
Плавно вниз парит над землей.
Это листьев бал, их последний бал…
Полонез звучит над землей…
Он под шорох листвы в такт играет аккорд
Ветерком подпевая мотив .
Это листьев бал, их последний бал
Как же красочны были они…
И слетая с деревьев листва вновь кружа,
Словно дамы в наряд облачив
То в пурпурных тонах, то багряных цветах
Гардероб их так ярок и чист.
Улетела листва … и закончился бал
Скоро снегом прикроет ее…
Это листьев бал , их последний бал
И давайте запомним его!
Свидетельство о публикации №123090206838
Даже повторы в рифмах не мешают!
Музыкально!
С теплом
Михаил Евгеньевич Галкин 03.09.2023 20:45 Заявить о нарушении
Светлана Корельская 03.09.2023 20:46 Заявить о нарушении
Светлана Корельская 03.09.2023 20:47 Заявить о нарушении