Нокиа 3310
Есть, живу, ощущаю
Вышла из интернет пространства
Настоящая из плоти и крови
Сегодня проснулась без боли и опустошения
До этого считала
Предательство твоё
своей проблемой...
Нашей любви 23 года,
совсем молодая умерла..
А нокия 3310
Её ровестница
До сих пор живая!
Свидетельство о публикации №123090206829