Муха

Максимальное напряжение.
Микс тока я. Муха.
Моё знание источника света.
Ура-а-а! В эфире Везуха!

Вам Сан Сергеич всем привет передавал!
А я его - Душой всей обнимала!
Мы встретились средь гор.
И радость в звёздах - засияла.

02.09.2023г.


Рецензии