К исходу лета
Бьёт копытом сентябрь у ворот
На контрасте мотается градус
Осень ждёт привороты хлопот.
Успокоились мигом дерзания
В городской утонув суете
И о лете остались сказания
Растворяясь в столовом вине.
Появился из времени ценник
Что сезон опускает в вуаль
И ты будто умеренный пленник
Чуть поймаешь на лико печаль.
Отлетел как положено август
Убегая в размеренность дней
И как будто насупился кактус
Под напором вечерних огней...
Свидетельство о публикации №123090206819