Краса пейзажей
ТАК УДИВЛЯЕТ. ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ
Я ВЛЮБЛЯЮСЬ В ЛИСТОПАД, И СЛЕЗЫ ОСЕНИ-ДОЖДИ
ТАК УМИЛЯЮТ. И ВДОХНОВЛЯЕТ НА ЛЮБОВЬ
К ТЕБЕ ЗАКАТ, НАШ ЛИСТОПАД,
КРУЖА, РИСУЕТ
В НЕБЕ ВАЛЬСЫ, В КОТОРЫХ МЫ ПЛЫВЕМ
С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ. ЭМОЦИЙ ВИХРИ
ЗАВЛЕКАЮТ ЧУВСТВА ДАЛЬШЕ, ЧТОБ ПОВЕНЧАТЬ ИХ
НА БЕСКРАЙНИХ НЕБЕСАХ БАГРОВО-КРАСНЫХ.
ПЕРЕЛИВОВ ОТКРОВЕНЬЯ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РУКОЙ
ДАЮТ ТЕПЛО, Я ПОЛУЧАЮ ОТ ЛЮБВИ
ДАР ПРОСВЕТЛЕНЬЯ И МНЕ, КАК ОБЛАКУ
ВОЗДУШНОМУ, ЛЕГКО...
Свидетельство о публикации №123090206797