У районки День Рождения

Мы, читатели, нашу газету
                славим.
92 года «Сылвенские зори»
                с нами.
Каждую неделю с ней
Мы в курсе всех новостей.
92! – идут года,
Но наша газета всегда молода.
Каждую пятницу газету
                любимую ждем,
Она как добрый друг приходит
                к нам в дом.
Не могу я в твой день рождения,
Газета, дорогие подарки дарить.
Но в день 92 – летия
Я могу о любви и уважении тебе
                говорить.


Рецензии