Не меньше
Предвидеть настоящее,
И то, что есть сейчас,
Пусть будет истинным для нас,
Вдали или на расстоянии
Касанья света глаз,
Ведь всё пространство, время между нами - преходящее,
Нас не спасёт ни место и ни час,
Но тот находит, он один из нас,
Кто никогда не станет обладать
И никогда не потеряет,
И сил таких в себе не отыскать мне,
И потому ты понемногу убиваешь,
Развенчиваешь идеалы,
Чтобы мне было легче,
Я, тоже это понимая,
Люблю тебя ничуть не меньше.
Свидетельство о публикации №123090206762