Наживка

Быть "наживкой" очень просто.
Даже если маленького роста.
Надеваешь каблучки, распускаешь косы.
И от этой красоты падают матросы.
Ты плывёшь, как "Бригантина" рассекая Тихий океан.
Стонут вслед тебе мужчины.
Подмигнул усатый капитан.
Юбочку надев, чуть покороче.
Ты ослепляешь всех, своей красой.
И выбираешь карася, потолще.
Он будет, точно не пустой.
Для каждого нужна своя "наживка".
Ты знаешь КАК, на ЧТО ловить.
Бывает, что срывается такая рыбка.
Для лучшего улова, надо подкормить.
Когда ты в ход пускаешь свои стрелы.
И расставляешь сети, тут и там.
Будь осторожней, не поймай Отелло.
Ведь он, от ревности задушит тебя сам.


Рецензии