Абсолютность интенции в юле

О, здравствуй, любовь!
Сколько не проявляйся, не поддаёшься расчёту вновь и вновь.
Вот где истинная твоя слава, избавляющая от какого-либо гнёта.
Ты — та драгоценность, что не ведает сущностного исключения.
И внутри цели обостряешь зрение.


Я утверждаю и верю, что жизнь – познавательно-пронизывающая игра,
Необходимым агентом осуществления её обязана быть активно действительная, сияющая красота, как сверхъестественная высота.
И нет и толики в жизни объективной сущности — всё определяющее подлинно лишь в личной мудрости.


Зло и Добро (смертность одного) — стратегия и тактика селекции мира через человека,
И в цельности свершится поэтому то или это, реальность единицы, как планеты.


Невозможное в происходящем — повод сделать возможное как настоящее,
Удивление как акт да воздвигнет самое прекрасное.
Ведь смысл жизненной игры — это чудо,
Прикасаясь познанием открыть то, что нужно


Рецензии