И всё же

Снова к строкам
Потянулся...
Утром рано
Я проснулся,
Всё, что надо,
Всё же сделал -
Задалось
Сегодня дело!
Цели были -
Всё в порядке!
Нет, на грядке
Всё же не был...
Грусти нет,
И радость где-то
Растерялась
Без ответа...
Вот и лето,
Мне казалось,
Не вернётся -
Есть, но нету.
Да, тепло было!
Но всё же
Иной раз
Мороз по коже...
Но не ждём
Пока морозы.
Как пустые
Те угрозы...
Грозы будут.
Были близко.
И летели
Тучи низко.
Но сегодня
Солнце было,
Одному лишь
Мне светило.
Или нет?
Возможно.
Всё же
Осень. Лето -
Рядом тоже.
Всё же всё
Как надо было.
Исписались
Лишь чернила...


Рецензии