Неспокойна Душа и грохочет вновь Сердце
и грохочет вновь Сердце...
А,поэт неспеша
варит супчики с перцем!?
Есть ли радость земная,-
так волнует его...
Есть ли девка простая,
что полюбит его!?
Не хандри,мой поэт,
НЕТ,ПОКА ЧТО,КРЕСТА...
Мы не видели свет,
да,и совесть чиста!?
Ты,всё время в раздумьи,
боль не стихла ,пока...
Снова тянет в раздумье,
наминает бока!?
В чём не видится небо
родная Земля?
В том,что ты ещё не был
и не видел края!?
Дай народу всё выше
пролететь за тобой...
Он,пока что,не слышит,-
тянет нас за собой!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ГДЕ ТЫ РАДОСТЬ ЗЕМНАЯ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 11.06.2022 г.,
перечитано 02.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123090206682