Род Вольных Каменщиков

Род Вольных Каменщиков

Среди, ожидающих
Явь или Вещий сон,
Окон, мостов и времён -
Диким медом,
Цветком полыни,
Горьким дымом тревог
Ожидания Счастья,
В участливой
Тишине
Сентября -
Два Наших
Имени,
Два Наших
*Ты* и *Я*. -
Вне лозунгов и штыков
Телевизоров каждой квартиры,
Вне русской войны,
Воюющей с миром,
Над идей опрокинутой чашей,
Треугольником...
Многотомником Бытия,
Есть лишь
Любовь
Наша.


Рецензии