Вновь для него

А вечер снова будет мил,
С луною выйдет на гуляние.
Не признает ее он пыл,
А дарит лишь свое признание.

Луна его проводит в ночь!
Тот встретит дивную подругу.
И вечер мил, луна не прочь,
Вновь для него идти по кругу.


Рецензии