Кот требует, чтобы дождь это прекратил!
Начался днём,
А закончится,
Дай Бог,
Чтоб нынешней ночью!
Кот в соседнем подъезде
С надрывом орёт -
Нету сил!
Видно, хочет сказать:
- Эй, ты, там наверху,
Кончай поливать!
Мне надоело
Всё время быть мокрым!
Свидетельство о публикации №123090206637