Почему ты любить не можешь?

А чью мне, душу потревожить?
Хочу чтобы дрожь торжествовала!
Любить!  Разве, это труды?
Почему ты любить не можешь?

Где загорал, милый?
Ты зачем прогорел?
Даже спинку, не дашь потрогать?
Не сожгу!  Обещаю!  ...Будем болтать...На прогулку с утра?.....Утром, лень.


Рецензии