Ведь сказка- ложь
играют люди
- в жизни - браво.
Играют в счастье и морковь
ну, а в итоге это скорбь.
Кому нужна их ложь? ну право ,
пускай всем будет
-честь и слава.
К чему спектакль в жизни этой ,
кто как живёт, живут при этом .
Свидетельство о публикации №123090200663