Когда Бог тянул из меня жилы дней...

Когда Бог тянул из меня жилы дней,
я верил, я знал, что я буду сильней.
Когда Бог устал – оборвалось во мне
всё то, что звенело струной в тишине.
И вот я молю: натяни повода
и пусть жёлтый лист – золотая орда –
проскачет во тьме на кауром коне
осенним пожаром в моей тишине…


Рецензии