Да, так - поступки и решенья...

- Да, так – поступки и решенья
С собой несут отягощенье
Иль облегченье в прохожденьи,
Или по плоскости скольженье
Иль погружение в Себя,
Иль жизнь, протянутая зря
По ухищреньям горизонта,
Иль осознание, что зондом
Взлетает к Изначальной точке
И проявляет здесь росточки
Иного Чувства, чьё стремленье
Даёт возможность измененья
Тебе и матери-планете.
Да, друг, ты за себя в ответе,
И ясен Путь, и день твой долог,
Держи сухим Прозренья порох.

29 сентября 2021 года


Рецензии