В небесах перламутрово-голубых

В небесах перламутрово-голубых
Облака цвета чайной розы
Воздух утренний пахнет мимозой

Над морской изумрудной гладью
Дуновение лёгкого бриза
Как намёк твоего каприза

Прикоснись, обними на прощанье
Не молчи, пожелай мне удачи
Видишь - я улыбаюсь, не плачу

Мне нельзя ни уйти, ни остаться
Есть вопрос, но ответ мне не нужен
Просто помни - я был твоим мужем

19.45
2.09.2023

(иллюстрация сгенерирована программой Кандинский 2.2)


Рецензии