Утречком, приходи?

Утро будет святым?
У кого-то ночь - святая!
Ласки, торшер - не свеча!
Отрада и радость.... взглянешь?

Черты характера... не знакомы, разве?
Вздыхаю!... Не вздыхай,- попроси!
В стихах, речь не приветствуешь?
Я - верю, а ты утречком, приходи!


Рецензии