Актёрские байки...
…смотрел я "Семнадцать мгновений весны",
Борман вошел в кабинет к фюреру гадкому,
выкинул руку вперёд и как гаркнет:
"Салам алейкум, Гитлер-агы!
Фильм был дублирован на узбекский язык.
…Она каждый день ходила
через наш двор за хлебом
в булoчную по соседству
и была словно фея
между землёй и небом.
Она была как мечта,
и я хотел познакомиться.
Отважился, а подойдя,
выкрикнул я ей вслед,
как в кино это водится:
«Скажите, который час?»
01.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090206566
обращение...А какое оно,
это уже не важно..
Спасибо,Светочка..
С тёплой улыбкой...
Светлана Доля 03.09.2023 15:38 Заявить о нарушении