Дорога к сердцу

Наша любовь приснилась мне
И попросила об одном,
Как наяву, а не во сне:
- «Трудна дорога в отчий дом!
Зажгите свет в сердцах своих,
Не видно в темноте родных.
Огонь горяч внутри людей,
От искры пламя не скудней!
И холод мне не страшен будет,
Когда надежда горяча.
Дорогу в дом ваш мне проложит,
В окне зажжённая свеча».



  2017г.


Рецензии
очень и очень тепло.

с уважением,

Ясерый   24.11.2023 22:19     Заявить о нарушении
Ясерый, благодарю!
С уважением, Акулина!

Акулина Светлицкая   24.11.2023 22:52   Заявить о нарушении