А полянка вечером мокрая, если любят?

Не казни, осень-раскрасавица!
Тень вечернюю, и ту, отгоню!
Я уже под замком... спряталась!
А темнота под окном, всё ползёт!

Как рассвет, манят окна.... И только?
Фары машин... по стеклу!
Вечер кончается долго?!
Как надзиратель, лишь ночь? Почему?

Белые цветы не подарили!
Белые облака потемнели!
Стелется цветная постель.
А полянка вечером мокрая.... Если любят.....Если не зверь...


Рецензии