белая рубаха
Пусть уже усталость мне роднее,
Не хочу я - просто отдавать,
Тем кто заявились и наглее.
Небо дальше-дальше с каждым годом,
Но одна звезда горит всегда,
Все мои грехи она пред Богом,
Отмолит, прощая и любя!
Сердце не отдать и не предать,
Даже если небо вновь краснеет,
За тебя не страшно умирать
Белая рубаха все теснее ...
Свидетельство о публикации №123090206547