Родные пенаты тихий дворик и запущенный сад
Да винограда густая в сладких гроздьях беседка.
Пьянящего воздуха.. мне тягучий знаком аромат,.
От летнего зноя скучая от встречь наших редких..
Всё дышит здесь прошлым в напутствие дней..
Былые здесь встречь любимые помнятся лица..
Немного здесь грустно.. и.от осознания потерь..
И словно от прошлого невозвозно не скрыться..
Свидетельство о публикации №123090206538