Миг любви, подари!

Взаимопониманье - блистает?
И царствует?... Не у меня!
Свалился мир бы, весь у ног -
Ну коли царица.... повелевает...
Любовь и мир, а как живёшь, и где?
Хранят где это слово ... За душою?
Бог раздаёт...  Ко мне...   Забыл?!
Семья у мира, огромная! Верю!
Миг любви - подари!   Всех, посети! Бог!


Рецензии