Маяк

На скалах у воды стоит маяк.
Уж двести лет от роду... Несогбенно...
Подобно маяку, что светит морякам,
В моём ты сердце зажигаешь светоч неизменно.

Я знаю, что снова спешу,
В сердце разжечь маяк.
Я люблю, когда неизвестность манит.
Неизвестный магнит, неизвестный мой мрак.

В тишине ночного неба,
Среди звёзд, планет и скал...
Пусть летит сигнал по небу,
Он будет лишь тем, что ты так искал...

Закрой глаза... Направь свой взгляд вовнутрь...
Увидишь свет с небес, азбукой Морзе в тиши.
И медленно катятся волны - надежды, от моей до твоей души.


Рецензии