Кто-то спросит!

Любовь, беспомощность покажешь?
Нелепость слов... предложили, уже, туман?
Кто-то глуховат от любви становится?
Слепнет кто-то.... Винить мне туман?

Верю, не верю... гадают, и пусть!
Мне в футбол - на воротах!
Мне бы, гол не прозевать!
Финал скоро - осень - кто проиграл - кто-то спросит?!


Рецензии