Я так устал...

    Я так устал…
    Я весь измотан…
    Поррррвите же мне вены!
    Я перестал…
… Жить перестал…
        Сегодня снова пятница…
        (Любимый Светин день...)
        За ней опять суббота…
    Ну почему так давят стены?
    Вчера, в четверг,
    Я на диване
        Весь вечер пролежал…
        Но то не лень…
        Бывает также в ванне…
        По часу я лежу…
        Бывает дольше…
    Мне просто в сердце мир…
    А может бытиё…
    Вселенная…
    Злой ангел…
    Может, Бог?..
    Вонзил тупой…
        заржавленный кинжал…
    В душЕ’ сквозняк…
        и сырость…
        пустота…
    Её порвало в клочья…
    Не знаю как…
    Теперь вокруг
        лишь сплетни…
        клевета…
    И не смогу помочь я…
        Тебе ужЕ’ ничем…
        а мне ужЕ’ не надо…
    Я только быть хочу…
        … с тобою рядом…
        Тогда не будет никаких проблем…
    Я так устал…
    … Тугой комок из нервов…
        Мне намотайте их
        на остриё иглы!...
    Пускай я не последний…
        и не первый!...
    Таким я стал…
        не для себя…
        не для других…
    - Ни для кого!..
      А потому что…
            просто …
                Боги …
                ЗЛЫ!...
______________________________________________
19.03.2021 пятница
19-20 марта 2021 г. пятница-суббота


Рецензии