Пригласи меня потанцевать

Пригласи меня потанцевать,
Закружи в объятьях в жарком танце.
И позволь себя поцеловать,
И на век в руках твоих остаться.

Столько стати в облике твоем,
Сколько нежности хранила я для встречи.
Пусть пылает яростным огнем,
Этот долгожданный страсти вечер.

02.09.2023


Рецензии