выбившись родом в писаки
Я не то, что гороша округу ходит отдавая почин толстосумам, и что-то близкое кругу, считающему бытие накоплением суммы, следующей из посещения того, что уродует дух, только лишь для значения не превращения в прах и пух, только лишь рассуждая о необходимости труда, затем, что не было бы какая, а всё же нужна еда. Да, это несомненно, тем более говоря о русском, вденутом нитью венно в железном игольно-узко. Так значит, что именно я имею право, короче не говоря, выражая о главном самом, вести любую упряжку ушей, к тому же англосаксонских паче словом на истинном вираже, где мысли хотя бы чего-то значат. Где жизни, окунаемые в чернила дел, писаны на судьбе бумаге, а кто действительно мудр и смел не запишется, выбившись родом в писаки.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2023
Свидетельство о публикации №123090206414
Рецензии